SÍGUENOS

POLÍTICAS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que SMART TRAINING SPORTS S.A.S usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. La información personal se recaba con la finalidad de: – Lograr una eficiente comunicación con nuestros clientes, permitiéndonos brindar información relacionada con nuestros productos y servicios; – Informar sobre nuevos productos, eventos y lanzamientos; – Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados; – Informar sobre cambios de precios y servicios; – Evaluar la calidad de nuestro servicio. – Realizar estudios de mercadeo asociados a la preferencia por nuestros productos. – Transferir o transmitir la información de contacto, para el envío de información comercial de los productos y/o servicios comercializados por SMART TRAINING SPORTS S.A.S

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento De acuerdo con la ley, el titular de la información tendrá derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante nuestra empresa. Cualquier inquietud relacionada con sus datos personales puede dirigirla a [email protected]

SMART TRAINING SPORTS S.A.S está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En general, el responsable del tratamiento de los datos es SMART TRAINING SPORTS S.A.S. Para el seguimiento de los objetivos trazados por sus usuarios, el es responsable del tratamiento de los datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en la Dirección de correo electrónico.

Delegado de protección de datos.

Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la Dirección de correo electrónico. Si tiene alguna pregunta relacionada con el tratamiento de los datos personales, no dude en ponerse en contacto con él.

Categorías de datos personales.

Estas son las categorías de Datos personales que podríamos recopilamos directa o indirectamente de usted:

Información de identidad: Incluye su nombre (nombre, apellidos), fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, sexo, foto de perfil, número único de identificación de consumidor. Utilizamos esta información para comprobar su identidad. Información de contacto: Incluye su número de teléfono, dirección de correo electrónico, Utilizamos esta información para ponernos en contacto con usted por distintos motivos en función del objetivo.

Información de ubicación: Incluye el lugar de residencia que ha escogido, ubicación actual de inicio de sesión (dirección IP), ubicación GPS (si desea compartirla con nosotros; por ejemplo, a través de los ajustes del dispositivo móvil), Utilizamos esta información para gestionar y evaluar los resultados obtenidos por nuestros usuarios de acuerdo con sus objetivos trazados.

Información sobre la talla: Incluye su número altura, peso y edad. Utilizamos esta información para gestionar nuestras rutinas de ejercicios sean acorde con las características del usuario.

Información del dispositivo: Incluye información sobre el dispositivo o el navegador que nos da una idea sobre su conducta de navegación o el uso que hace del dispositivo. Nuestras aplicaciones recopilan la información de su dispositivo, mientras que nuestras cookies, etiquetas y píxeles de seguimiento nos permiten recopilar la información de su

navegador. Esta información suele ser necesaria para garantizar la seguridad de la red. Esto incluye, entre otros datos: dirección IP, fecha y hora de la visita, tiempo permanecido en nuestro sitio web, volumen de datos transmitidos, dirección URL de procedencia (si llegó a nuestro sitio web desde otro sitio web o desde un anuncio), páginas visitadas en nuestro sitio web, tipo de navegador (incluyendo el idioma y la versión del navegador), complementos del navegador, identificador del dispositivo, tipo de dispositivo, versiones y sistema operativo. Información de actividades: Incluye datos de ejercicio físico (p. ej., hora de inicio y finalización del ejercicio, tipo de actividad, categoría de deporte), datos de los sensores (p. ej., objetivo de pasos, duración, ritmo, distancia, calorías, frecuencia cardíaca y velocidad), información nutricional (p. ej., hora, calorías) y otros datos (p. ej., rutas y fotos que incluyen datos sobre la ubicación) relacionados con su aplicación de seguimiento de la actividad física. Utilizamos esta información para gestionar nuestros productos y ayudarle a mejorar sus objetivos de rendimiento y su experiencia de usuario, así como para identificar los productos que puedan adaptarse mejor a usted en función de sus patrones de actividad física.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

SMART TRAINING SPORTS S.A.S Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.